Da anni nel campo della ristorazione, quando ci hanno proposto di rilevare lo storico locale di Siderno, abbiamo colto al volo questa occasione diventata oramai una vera e propria passione.
Convinti che ai clienti bisogna dare innanzitutto qualità, oltre a cercare di metterli nella condizione di "vivere" nel nostro locale un'esperienza spazio temporale quanto mai unica.
Con grande passione, l'amore per la cucina italiana, la selezione delle materie prime realizziamo sfiziosi menu stagionali e di alta qualità.
Il profumo del pomodoro che si mescola a quello dell'origano, la combinazione di colori, la morbidezza e la croccantezza sono gli ingredienti principali della nostra pizza.
Aderiamo al Progetto Alimentazione Fuori Casa che grazie all'Associazione Italiana Celiachia siamo pronti ad offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.
Tanta professionalità e competenza, tanti sorrisi e gentilezza ci permettono di trattare i clienti non come tali ma come veri e propri ospiti.
I piatti ideati dai nostri chef, ispirati dalla tradizione della nostra terra, con accurata scelta delle materie prime in base alla stagione.
Su base della pinsa Mozzarella Fiordilatte, Pomodori Soleggiati, 'nduja di Spilinga, Capocollo Calabrese.
Un primo piatto dal profumo di mare preparato con delle linguine condite con le cozze e con una sfiziosa vellutata di ceci.
Gustoso antipasto dal sapore mediterraneo a base di polpo con patate silane e prezzemolo finemente tritato.
Paccheri, trafilati al bronzo, con cubetti di Pesce Spada, pomodorino di Pachino, Capperi al naturale e Olive nere Mammolesi.
Salumi e Formaggi nostrani, Frittelle e Zeppole di nostra produzione, insalata di Ceci e Sott'oli delle nostre terre.
L'Antipasto "Delizie del Mare " unico nel suo genere tutto da gustare con pietanze fredde e gratinati caldi.
Pizza con base Bianca, ¼ Frutti di Mare, ¼ Salmone e Rucola, ¼ Gamberetti e Zucchine, ¼ Pesce Spada e Pomodorini Pachino.
Base focaccia con salmone, rucola, pomodorini e glassa di aceto balsamico di Modena.
Grigliata mista di Pesce con Pesce Spada, Gamberoni e Seppioline conditi con Olio di oliva e prezzemolo.
3 fette di pane tostato
2 strati di gusto
1 solo piatto
Prosciutto Cotto, Pancetta,
Mozzarella, Lattuga,
Pomodoro fresco e Maionese.
lasciati TENTARE
dai nostri PANINI
tutti i nostri Panini vengono
serviti con contorno di patatine.
Ottima tagliata di Tonno
in Crosta di Sesamo
con Rucola selvatica,
Pomodorini di Pachino
e una riduzione di Aceto Balsamico.
La freschezza della birra
alla spina inalterata
del birrificio al bicchiere.
Contattaci per una prenotazione o semplicemente per avere informazioni.
Via Galileo Galilei, 29
89048 Siderno (RC)
Italia
+39 0964 38 13 34
+39 0964 38 13 34
contatti@whitehouserestaurant.it
Lun/Ven: 18:00-00:30
Sab/Dom: 18:00-01:30